Publié le 04 Juillet 2024
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  • Montréal
  • Temps plein
  • Intermédiaire
  • Services sociaux et communautaires
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La CCHM une entreprise d’insertion socioprofessionnelle où l’éducation populaire est au cœur de ses actions de la fourche à la fourchette depuis 1986.

Rejoindre La CCHM, c’est s’investir dans une approche innovante, apprenante où le cheminement individuel comme collectif offre de nouveaux horizons afin d’avancer dans un monde durable et solidaire.

Nous déployons des initiatives visant à créer un environnement inclusif et apprenant au travers de 4 grands axes cohérents :

  • L’alimentation et l’agriculture en milieu urbain
  • L’éducation populaire et l’insertion socioprofessionnelle
  • La volonté d’autosuffisance, de la production agricole à la transformation par la distribution et la mise en marché
  • L’amélioration continue de notre capacité d’agir pour une meilleure autonomie individuelle comme collective

Description du poste
Le cuisinier sera membre d’une équipe de professionnel de cuisine afin d’être un acteur clef dans le cheminement des participants en insertion socioprofessionnel dans nos différentes divisions.

 

Responsabilités
  • Planifier les menus;
  • Organiser, superviser et assurer la production quotidienne;
  • Encadrer et superviser les apprenants en production;
  • Procéder à l’approvisionnement;
  • Tenir à jour l’inventaire des produits;
  • Participer à l’évaluation des participants;
  • Appliquer le plan de formation;
  • Transférer ses connaissances;
  • Donner des formations thématiques;
  • Garder à jour les standards de l’ensemble des outils de formations à disposition;
  • Assurer et accompagner de bonnes pratiques d’hygiène et salubrité des aliments et des locaux;
  • Contribuer à une approche de recherche et développement sur l’ensemble de nos services et produits;
  • S’impliquer dans les activités et comités de l’organisme;
  • Être amener à travailler dans divers cuisine (proximité de la station de métro l'Assomption, Joliette et Papineau)
  • Autres tâches connexes;

Avantages :

  • Régime d’assurance
  • Congés payés
  • Nourriture à prix réduit ou gratuite
  • Programmes de Bien-être
  • REER Collectif
 

Conditions de travail :

  • 35 heures/ semaine
  • Du lundi au vendredi, possibilité de 4 jours semaine (28h/ semaine)
  • 21$/ heure
  • Repos la fin de semaine
 

Habiletés requises :

  • DEP en cuisine
  • Expérience en milieu d’apprentissage ou de formation continue
  • Autonomie, dynamisme, esprit initiative, leadership et travail en équipe
  • Connaissance du milieu des entreprises d’insertion socioprofessionnelle un atout
Vous désirez postuler?

Caroline Campeau
rh@lacchm.com
Caroline Campeau
514-529-0789
La Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve
  • 3568 Adam, Montréal, Québec, H1W1Y5
  • Fondée en 1986, L’OBNL fut la toute première cuisine collective au Québec. Dès sa création, elle fait la promotion d’une saine alimentation. Favoriser l’autonomie et développer la capacité d’agir est au coeur de ses pratiques tout en mettant l’économie au service du social.Ainsi, elle déploie dans le temps des programmes diversifiés afin d’assurer l’employabilité et l’inclusion… Voir la fiche

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